Не смог устоять: Жириновский упал на инаугурации губернатора

Политик поднимался по небольшой лестнице на сцену, запнулся и упал. На помощь к Жириновскому бросился стоящий рядом фотограф, который помог ему подняться.

Все произошло на инаугурации губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, представителя ЛДПР. Жириновский не смутился, подошел к микрофону и начал свою речь словами: «Сегодня – радостный день…» Затем Жириновский выразил уверенность, что за годы работы Сипягина губернатором жители области не пожалеют о своем выборе.

Помощница вступившего в должность губернатора после окончания церемонии сообщила РИА Новости, что руководитель партии чувствует себя хорошо, с ним все в порядке.

Напомним, что во Владимирской области не удалось выбрать главу региона в первом туре выборов. Во втором туре победил представитель ЛДПР Владимир Сипягин, набравший 57,03% голосов избирателей.

Действующий губернатор, представлявший «Единую Россию», Светлана Орлова набрала 37,46%. Явка избирателей составила 38,29 процента, что оказалось выше показателей первого тура голосования на 6%.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...