+
Реклама





06 Февраля в 22:04tsargrad.tv

«Не только Донбасс, а вся Украина…»: России предсказали более масштабную интеграцию

новости

России предсказали более масштабную интеграцию. Так, Анатолий Вассерман выразил уверенность, что в состав РФ рано или поздно войдёт "не только Донбасс, а вся Украина…". По его мнению, именно такой замысел держит в голове руководство нашей страны.

Публицист, политолог Анатолий Вассерман в программе «Интервью» на телеканале Царьград высказался по поводу шансов на дальнейшую интеграцию России и Донбасса.

Эксперт считает, что РФ стоило бы добиваться включения в свой состав не только ДНР и ЛНР, но и всей Украины в целом. Он выразил уверенность, что рано или поздно именно так и случится.

«Полагаю, что рано или поздно не только Донбасс, а вся Украина, за исключением разве что Галичины, станет, несомненно, и полностью русской», — заявил Вассерман.

Политолог признался, что де-факто уже считает Украину частью России. По его мнению, именно такой замысел держит в голове руководство России: «Если перевести официальную позицию с дипломатического языка на человеческий».

Насколько я могу судить, все манёвры властей Российской Федерации на этом направлении ориентированы в конечном счёте на то, чтобы громадное русское большинство граждан Украины наконец-то вспомнило, что оно большинство. Вспомнило, что оно русское.

Главное на сегодня