+
Реклама


опубликовано в 11:23 от tsargrad.tv

Не только Донбасс: Военные раскрыли тайный план атаки на Крым

На Украине ещё в феврале 2022 года готовились атаковать территорию России. Неопровержимые доказательства получили русские бойцы. В их руки попали карты ВСУ, захваченные в Херсонской области. До этого появлялась информация о подготовке атаки на Донбасс.

Украинские военные собирались атаковать не только Донбасс до начала специальной военной операции России в стране. Доказательства этого получили русские бойцы после того, как заняли территорию в Херсонской области.

В руки русских военных попали рабочие карты ВСУ. Судя по ним, готовилась атака на Крым. Также оказалось, что украинские националисты последние восемь лет запрещали местным жителям возделывать сельскохозяйственные поля. Землю заминировали и затянули колючей проволокой.

Когда сюда пришли русские, они обнаружили сразу три готовых прохода для танков. Именно здесь, судя по всему, должно было начаться наступление на Крым. Если смотреть по датам, можно сделать вывод, что спецоперация нашей страны сорвала планы атаки на полуостров.

Также ранее в Пентагоне пожаловались, что русские военные не идут на контакт с американскими. Якобы министру обороны США Ллойду Остину и председателю Объединённого комитета начальников штабов ВС США Марку Милли не удаётся поговорить по телефону с министром обороны России Сергеем Шойгу и начальником Генерального штаба ВС России Валерием Герасимовым.

С таким сообщением выступила газета The Washington Post. Наладить диалог пока не получается. В Пентагоне утверждают, что в последний месяц предпринимали уже несколько попыток.

Сейчас читают