+
Реклама


15 Ноября в 11:38dni.ru

«Не выдержало сердечко»: Наташа Королева в шоке от последствий «кровавых» телешоу

новости

Известие о смерти легенды отечественного кинематоргафа стало печальным для всей страны и, в частности, для звезд шоу-бизнеса. Армен Джигарханян умер утром 14 ноября 2020 года. Наташа Королева публично отреагировала на новость о кончине артиста.

После того, как Армен Джигарханян умер, среди знаменитостей стало популярным высказываться об усопшем актере. Супруга стриптизера Сергея Глушко поделилась с подписчиками своего инстаграм-канала фотографией, на которой изображен покойный артист, а также она и Александр Олешко. В дополнение к кадру Наташа Королева написала свои мысли по поводу траурного события.

«Не выдержало сердечко… конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти «кровавые» телешоу», – сообщила исполнительница хита «Желтые тюльпаны». Женщина уверена, что постоянные скандалы вокруг личной жизни артиста отрицательно повлияли на его состояние здоровья. Певица охарактеризовала покойного как потрясающего человека и прекрасного актера. Жизнь мужчины она посчитала продолжительной и сложной.

По заявлению звезды герои актера по-прежнему живут в сердцах людей, несмотря на то, что Армен Джигарханян умер. Его роли и режиссерские постановки Наташа Королева считает выдающимися, феноменальными.

Подписчики и поддержали певицу, выразив в комментариях соболезнования и печаль. Тех пользователей Сети, которые были не согласны со словами Наташи Королевой, раскритиковали преданные поклонники творчества народного артиста. Россияне скорбят об утрате великого артиста и поддерживают о нем светлую память.

Напомним, что Армен Джигарханян умер в больнице, где лежал из-за проблем с почками. Мужчина любил жизнь и надеялся справиться с тяжелым недугом.

Автор: Екатерина Ежова 15 ноября 2020, 06:05 Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Главное на сегодня