Не знала, что он «Дом-2» смотрит: Захарова поставила эффектную точку в пикировке с Чубайсом


опубликовано: 17 July 2019 в 12:19 от riafan.ru

Москва, 24 января. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на высказывание главы Роснано Анатолия Чубайса, предложившего дипломату попробовать свои силы в качестве ведущей шоу «Дом-2».

Захарова, комментируя заявление Чубайса, с иронией отметила, что и не подозревала, что он смотрит подобные передачи.

«Я и не знала, что он «Дом-2» смотрит», — сказала Захарова в эфире «Национальной службы новостей», поставив эффектную точку в споре с Чубайсом.

Ранее, напомним, Чубайс продолжил публичную пикировку с Захаровой, заявив, что она создала новый жанр — «политикотейнмент». Глава Роснано предложил официальному представителю МИД РФ пойти работать в программу «Дом-2». При этом Ольге Бузовой, которая ведет скандальное шоу на ТНТ, Чубайс предложил заменить Захарову в министерстве иностранных дел.

Захарова на днях резко ответила Чубайсу, сказавшему, что «значительная часть населения России живет бедно», напомнив главе Роснано о его личной ответственности перед россиянами как топ-менеджера ключевых направлений отечественной экономики.

Телеведущий Владимир Соловьев встал на сторону представителя МИД РФ, уточнив, что Захарова «припечатала Чубайса», который, по мнению Соловьева, «ни черта не понимает».