+
Реклама


опубликовано в 11:57 от dailymoscow.ru

Неделя моды. Время удивлять: кеды от Byredo, градиент Pangaia, совместная коллекция Levi’s и Collina Strada

Crocs — General Mills

Вдохновленные хлопьями: Crocs выпустил новую коллекцию в коллаборации с компанией General Mills.

Недавно бренд Crocs решил удивить и эпатировать публику в очередной раз и представил уникальную капсулу обуви в партнерстве с General Mills, которая, напомним, производит никак не одежду, а пищевую продукцию. Да-да, именно они изготавливают знакомые всем готовые завтраки. 

В рамках сотрудничества дизайнеры бренда создали четыре новые модели классических клогов в стиле самых популярных хлопьев. Счастливчиками, увековеченными в коллекции Crocs стали: пряные Cinnamon Toast Crunch, яркие Trix, орехово — медовые Honey Nut Cheerios и нежные Cocoa Puffs.

Новые клоги сделаны в цветовых гаммах знаменитых упаковок хлопьев для завтрака. Не забыл бренд и про фирменные украшения для обуви — джиббитсы. Их также выпустили в этой коллекции в форме частичек готовых завтраков и героев, которые их представляют в рекламных компаниях. Порадовать себя «вкусными» клогами смогут как взрослые, так и дети, ведь капсула запущена в обеих размерных линейках.

Graff Twombly  

Объекты для вдохновения у всех разные: Graff посвятил свою новую коллекцию ювелирных изделий художнику Саю Твомбли.

Британский бренд ювелирных изделий Graff презентовал новую коллекцию украшений. Основатель компании и заядлый коллекционер Лоуренс Графф, как известно, особо ценит творчество художников, которым удалось изменить на 180° искусство XX века.

Именно любовь к абстракционизму и вдохновила его на создание новой линейки ювелирных изделий Twombly. 

В новой линии украшений дизайнеры бренда экспериментируют с размером и расположением элементов, как бы оживляя их лёгкой и непостижимой женственностью. Интересно, что подвижные конструкции сияют благодаря круглым и невидимым бриллиантам, они создают рельефные, уникальные ленты из драгоценных камней.

Капсула получилась изобильна, в ней можно найти буквально все: кольца, серьги, колье, изготовленные из белого и желтого золота. Кроме бриллиантов изделия также украшают   инкрустированные сапфиры и изумруды.

Levi’s и Collina Strada  

Время кастома и трансформации настало повсеместно: Levi’s и Collina Strada подарили любителям стиля casual новую коллаборацию.

Levi’s и американский бренд из Нью-Йорка Collina Strada рассказали о новом опыте сотрудничества, в рамках которого полностью переосмыслили культовую модель джинсов 501 и куртки Trucker.

Изделия из светлого денима теперь украшают яркие квадраты разных цветов — от оранжевого до фиолетового. В зависимости от модели и кроя джинсов или куртки меняется и способ добавления принта. Он наносится краской или выкладывается блестящими стразами.

Не обошлось без пасхалок, ведь яркие квадраты отсылают нас  к весенне-летней коллекции Collina Strada, посвященной изобилию, разнообразию и инклюзивности.

Pangaia Spring Dawn  

Удобство и комфорт со стилем: Pangaia снова в тренде, бренд выпустил спортивную капсулу с градиентом.

Спортивный бренд Pangaia наконец представил новую капсульную линейку под названием Spring Dawn. В ней есть абсолютно все для занятий спортом и активного отдыха: удобная, стильная одежда и аксессуары. Футболки, худи, спортивные штаны и лонгсливы – все то, что так знакомо и любимо каждым ценителем спортивного образа жизни и ежедневного комфорта.

Новые модели выполнены в технике градиента сразу трех цветов: розовом, желтом и фиолетовом.

Фишка бренда еще и в том, что каждое изделие поставляется с круговым идентификатором EON, который предоставляет клиентам доступ к отчетам компании о глобальном воздействии продукта на экологию. Pangaia действительно заботит экологичность производства, поэтому вещи были окрашены натуральными красителями и сделаны из технологичных материалов, что позволяет увеличить срок использования.

Byredo ByProduct 35  

Парфюмерный бренд Byredo выпустил фиолетовые кеды: это не шутка.

Шведский бренд Byredo презентовал дополнение к ассортименту своей не парфюмерной коллекции. В уже имеющуюся капсулу добавились высокие кеды ByProduct 35. Отметим, что работа с изготовлением обуви для марки не ноу-хау: в 2020 году в коллаборации с Вирджилом Абло бренда уже демонстрировал кеды на Неделе моды в Париже. 

Кеды от ByProduct 35 интересны тем, что окрашивание каждой пары происходит вручную по специальному алгоритму. Именно поэтому цвет всегда наносится на изделия по-разному.

Такой способ позволяет каждый раз получать уникальный оттенок и принт. Вот про кого действительно можно сказать, что каждая пара обуви бренда будет по-настоящему единственная и неповторимая. Носки кед украшает черная кожаная вставка с логотипом бренда. Однако, в новой капсуле, брендинг Byredo разместили еще и на пятке, а основному материалу дизайнер специально добавил эффект поношенности.

Сейчас читают