+
Реклама

10 Апреля 2024 источник tsargrad.tv

Неизбежное свершилось: Россия наносит прямой удар по США

новостиФото: IMAGO/CNP / MediaPunch/Globallookpress

Высшие должностные лица США и НАТО замешаны в финансировании террористической деятельности против нашей страны. Как выяснил Следственный комитет России, средства, поступавшие через нефтегазовую компанию «Бурисма Холдингс», действующую на территории Украины, использовались для проведения терактов в России.

«Следственный комитет возбудил дело против руководства США и стран НАТО, по их прямому участию в терактах, направленных против России. Я считаю, что это очень правильное решение. Потому что Америка считает, что ей всё будет сходить с рук, что бы она ни сделала. Они организуют взрыв «Северных потоков», поставляют летальное оружие, дальнобойные ракеты для атак на мирное население.

Убивают наших детей.

Организовывают теракты на нашей территории, убивают нас — и это всё им сходит с рук. Сейчас пошла информация, что многие американские структуры напрямую участвуют в войне против нас, просто физически. Они воюют с нами, они организуют теракты, они следят за российскими гражданами. И на их руках кровь. И сейчас Следственный комитет просто, на мой взгляд, уточняет, фиксирует эту позицию. Мы знаем, что Америка ведёт с нами войну. Америка является спонсором террористического киевского режима», — отмечает он.

Не исключено, что вскоре последует и признание украинского режима террористическим. Потому, полагает философ, нынешнее решение СКР — это лишь один из первых шагов в глобальном расследовании преступной деятельности Запада и их сателлитов.

«Сейчас окончательно будет проведено расследование. И я думаю, что не за горами предъявление иска всем тем международным структурам, спецслужбам Запада, которые в бесчеловечных и чудовищных преступлениях участвуют. Это очень важное событие — возбуждение дела против руководства США, совершенно симметричное и совершенно правильное. Мы должны понимать, с кем мы воюем», — заметил он.

«Здесь вспоминается, как в 2014 году «неустановленные лица» изъяли 10 млн долларов моей компании в американском банке. В 2022 году другой генпрокурор, уже американский, Меррик Гарланд заявил, что «направляет средства Константина Малофеева для использования на Украине».

Схема проста. Американцы изымают чужие деньги (пострадали уже сотни компаний), часть берут себе, часть дарят Украине. В моём случае на Украину ушло 5,4 млн долларов, остальное присвоено американскими чиновниками.

Я не стал подавать иск в американский или тем более украинский суд — это бессмысленно. Но сейчас, после беспрецедентного акта терроризма в «Крокусе», мы все ждём, что СК России вскроет всю цепочку этого финансирования террора за чужой счёт и чужими руками», — подчеркнул Малофеев.