+
Реклама


опубликовано в 14:07 от primpress.ru

Некоторые товары полностью исчезнут с полок магазинов России с 5 сентября

Имеет смысл закупиться продукцией впрок.

Как рассказали специалисты по торговле, уже в ближайшее время из российских супермаркетов исчезнут товары определенных брендов. Это будет продукция, которую производители уже перестали поставлять в магазины. А совсем скоро такие бренды полностью исчезнут с полок супермаркетов, поскольку их запасы на складах у ретейлеров просто закончатся.

Например, речь идет о продукции компании Nestle. Мировой гигант принял решение прекратить поставки в нашу страну различных йогуртов, поэтому скоро их будет не найти в магазинах. Также перестанут привозить в супермаркеты батончики Nesquik и KitKat. Эти бренды скоро перестанут продаваться в супермаркетах, сейчас распродаются имеющиеся остатки.

Кроме того, полностью уйти с российского рынка должен кофейный бренд Nespresso. Под таким названием не только перестанут продаваться фирменные капсулы, но также и кофемашины, и различные аксессуары к ним. Так что при желании имеет смысл закупиться такой продукцией впрок.

Наконец, скоро на полках магазинов не останется различного алкоголя иностранного производства. О своем уходе объявили такие крупные бренды, как Johnie Walker, Captain Morgan, Black Label, Heineken и другие. Так что уже осенью найти такие товары в магазинах будет невозможно.

Сейчас читают