опубликовано: 14.10.2019 в 10:55 от tsargrad.tv

«Ненавидит народ России»: В Сети напомнили, как связан Ельцин и Познер, объявивший травлю на Соловьёва

Ранее сообщалось, что телеведущий Владимир Познер публично отрёкся от своего коллеги Владимира Соловьёва, заявив, что не считает его своим "коллегой и товарищем". В Сети напомнили, как были связаны в своё время Ельцин и Познер, а также заявили, что Познер "ненавидит народ России".

В частности, Познер отметил, что Соловьёв заслужил обрушившуюся на него травлю после сатирической песни Бориса Гребенщикова «Вечерний М».

В последнем интервью Познер, отвечая на вопрос о Соловьёве, признался, что старается не критиковать работу коллег по цеху. Тем не менее на Соловьёва эта практика не распространяется, так как Познер не считает его коллегой.

«Вы сами понимаете, что с Соловьёвым, хотя бы судя по тому, что он говорит обо мне, мы вряд ли товарищи», — сказал телеведущий.

Также Познер добавил, что Соловьёв заслужил ту травлю, что на него началась после появления песни Гребенщикова «Вечерний М», в которой телеведущий высмеивается в весьма грубой форме.

Пользователи в соцсетях, однако, набросились на Познера после всей этой тирады.

«Я думаю, что для Владимира Рудольфовича Соловьёва это показатель его правильной жизненной позиции, раз протухшая от ненависти к России сволочь Познер не считает его коллегой!» — пишет в Twitter @Goldtais

«Познер Ельцину в своё время вылизывал до блеска», — пишет @konstruktor_68

«Владимир Познер публично отрёкся от ведущего Владимира Соловьёва, заявив, что не считает его своим коллегой и товарищем… ПОЧЕМУ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ, ТАК СИЛЬНО НЕНАВИДЯТ СОЛОВЬЁВА И РОССИЮ?» — вопрошает @ViktorTyrlov

«Разве есть люди в Стране, кого интересует мнение Познера??? СОМНИТЕЛЬНО… журналист Познер сам дискредитировал себя — и не единожды!» — уверен @Ya63D

«Познер и народ России ненавидит! Но всё равно живёт и делает деньги в России!» — негодует @yaNEstrizhenova.