+
Реклама





16 Февраля в 18:26tsargrad.tv

Неожиданные факты об «оппозиционерке» Бортич разгневали народ: «Вон из России вместе со свёкром!»

новости

В Сети появилась новая информация об актрисе Александре Бортич, которая призывала детей и подростков "погулять" в день акции протеста. Оказалось, у неё весьма небедные родственники: муж — миллионер, а его отец и вовсе входит в высшие ряды одной весьма известной партии.

Детали биографии 26-летней уроженки Белоруссии, актрисы Александры Бортич, всё больше удивляют общество. Сначала Никита Михалков озвучил гонорар, который получает звезда за один съёмочный день: подавляющее число граждан РФ не зарабатывают столько и за три месяца. А теперь стало известно, что у Бортич совсем не простые родственники.

Например, её муж Евгений — состоятельный бизнесмен, миллионер. А его отец, то есть свёкор Александры, — и вовсе член Президиума политсовета Свердловского регионального отделения одной очень известной партии. Об этом сообщил автор блога «Звездульки» на «Яндекс.Дзен».

«Как Бортич топит за Навального, когда свёкор — депутат?» — удивляется блогер.

Я не верю, что Бортич, Деревянко и ещё кое-кто спать не могут, переживают из-за роста цен на консервы и бензин. Ах да, и потому что Навальный в темнице,

— сыронизировал автор.

В комментариях к публикации его полностью поддержали, добавив, что Бортич и раньше не была особенно интересна зрителям как актриса, а теперь и подавно. «Вон из России вместе со свёкром!» — требуют читатели блога.

Главное на сегодня