04 Ноября в 13:55dni.ru

Неожиданный поворот в истории с уходом 58-летнего Домогарова

новости

Ранее стало известно об уходе Александра Домогарова. Публика оказалась шокирована, но теперь в этой истории случился новый поворот.

Ситуацию прокомментировала руководитель пресс-службы театра Моссовета, Татьяна Горина. Она отметила, что не слышала ничего подобного, а официального заявления от артиста не поступало. По словам сотрудницы, у знаменитости имеются собственные творческие планы, реализация которых никак не связана с театром. При этом отмена спектаклей с участием звезды связана вовсе не с ними.

Татьяна Горина указала, что спектакли Андрея Кончаловского отменены из-за того, что они с женой сейчас находятся в Италии. Вины Александра Домогарова здесь нет. Она подчеркнула, что режиссер планировал в скором времени поставить «Укрощение строптивой». Есть вероятность, что именно Александр Юрьевич сыграет одну из ведущих ролей. Однако пока распределения не было.

Не выдержав невероятного количества слухов, на связь вышел и сам Александр Домогаров. Он опроверг слухи о своем уходе и конфликте с художественным руководителем, о котором со вчерашнего дня пишут все журналисты. Напомним, ранее сообщалось, что артист якобы оказался не совсем доволен политикой Евгения Марчелли.

Главное на сегодня