+
Реклама

15 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Несостоявшаяся актриса, иностранка: вот какие факты вскрылись о жене Александра Петрова

новости

У брюнетки немало секретов.

В прошлом сентябре Александр Петров смог всех удивить. Он внезапно объявил о своей свадьбе. Причем его избранницей стала не давняя подруга Стася Милославская. Артист заявил, что буквально на улице столкнулся с Викторией Антоновой и уже через несколько свиданий сделал ей предложение. По слухам, Милославская узнала о свадьбе бойфренда из соцсетей.

Со временем выяснилось, что молодая брюнетка далеко не так проста, как казалось. Она родилась не в России, а в Узбекистане. Именно в Ташкенте проживала семья Антоновой в начале 2000-х.

Девочка росла без отца. Вскоре она вместе с матерью перебралась в Москву. Там родительница Виктории вышла замуж во второй раз и родила пятерых детей. Поэтому юные годы избранницы Петрова прошли в многодетной семье.

Кроме того, артист лукавил, заявив, что его возлюбленная не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Антонова окончила актерскую студию и играла в театре Подольска.

Еще в подростковом возрасте она начала ходить по кастингам и принимала участие в фотосессиях в качестве модели. Девушка даже пыталась поступить в Щепкинское училище и записывала визитку как начинающая актриса, но никаких результатов это не принесло. Возможно, теперь, в статусе жены российской звезды, ее карьера пойдет вверх.