+
Реклама


опубликовано в 10:54 от tsargrad.tv

Неудобный вопрос от русского бойца поставил в тупик даже мастера слова Стеклова: «Я не удержался»

Артист Владимир Стеклов рассказал о неудобном вопросе от русского бойца, который поставил в тупик даже его. "Я не удержался", — признался Стеклов.

Неудобный вопрос от русского бойца на передовой поставил в тупик даже мастера слова — русского артиста Владимира Стеклова. Актёр признался, что он никак не ожидал такого вопроса. Примечательно, что его задавали не «где-то в залах для встречи с личным составом», а «на передке», заявил артист.

«Людей интересует вопрос, который раньше назывался «с кем вы, мастера культуры?». Так, мне боец сказал: «Вы простите, но у меня вопрос такой: всё-таки кто теперь мы, а кто не мы?» — рассказал Стеклов.

Артист заявил, что ответить на этот вопрос оказалось непросто из-за этических соображений. Стеклов заявил, что не хотел обсуждать своих коллег и характеризовать каждого.

«Мне понравился этот вопрос, и я в конце концов не удержался и стал говорить, что думают мои друзья и коллеги и как они по-разному на это реагируют. Больше всего меня в этом поразило не то, что надо определиться, с кем мастера культуры, а то, что это волнует людей. Действительно, ради кого они выходят на передовые позиции?» — задал вопрос артист.

Сейчас читают