Невестка Порошенко выразила свою поддержку супруге Зеленского


опубликовано: 20 July 2019 в 02:24 от newinform.com

Супруга сына действующего главы Украины Петра Порошенко Юлия поддержала жену кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену, фамилия которой была внесена в так называемый «черный список» скандального портала «Миротворец».

В минувшую субботу, 20 апреля, на украинских интернет-порталах и в социальных сетях начали появляться скриншоты и ссылки на публикацию Елены Зеленской в Facebook с репостом сообщения канала «Life Новости», в котором предлагалось вознаграждение за данные о передвижении военнослужащих Украины. Позже «Миротворец» принял решение внести в свою базу данных супругу Зеленского как «информатора незаконных вооруженных формирований». Сама Елена заявила, что не помнит о том, что репостнула данное сообщение в Facebook.

«Хочу выразить слова поддержки Елене Зеленской. Мне очень хорошо понятны ваши чувства и эмоции. Такие же, какие я чувствовала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора, в том числе с экранов 1+1 и со сцены «95 квартала», в адрес моей семьи», — отмечается в сообщении Юлии Порошенко на ее странице в Facebook.

Портал «Миротворец» известен своими скандальными публикациями, в которых публикует данные представителей СМИ, ополченцев ДНР и ЛНР, актеров и известных личностей, которых считает «изменниками родины». Каждый, кто попал в «черный список» портала, не будет пропущен пограничниками при въезде на территорию Украины.