+
Реклама





08 Декабря в 13:18dni.ru

«Невыносимо!»: Анджелина Джоли взвыла из-за насилия

новости

Анджелина Джоли – не только успешная актриса, но и активный общественный деятель, который призывает людей обратить внимание на ту или иную проблему. Например, недавно звезда Голливуда заговорила о насилии и неравноправии.

В конце ноября Анджелина Джоли, являясь специальным посланником Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, выступила на международной конференции Action with Women and Peace в Сеуле. Актриса дала понять, что ужасается статистике: более 200 миллионов женщин подверглись насилию в 2019 году.

Анджелина Джоли. Фото:AdMedia/www.globallookpress.com Анджелина Джоли. Фото:AdMedia/www.globallookpress.com

Экс-супруга Брэда Питта убеждена, что сейчас жизнь женщины не стоит наравне с жизнью мужчины. Насилие над представительницами прекрасного пола тому подтверждение, считает она. Также, по мнению Джоли, власти верят в права женщин лишь до тех пор, пока это не противоречит бизнесу и корыстным политическим интересам.

Анджелина Джоли. Фото: Andrea Staccioli/Insidefoto via/www.globallookpress.com Анджелина Джоли. Фото: Andrea Staccioli/Insidefoto via/www.globallookpress.com

Кроме того, Анджелина обратила внимание на женщин, находящихся в тюрьме. По словам звезды Голливуда, многие из этих заключенных подвергаются нападениям или вовсе убиты за отстаивание своих прав. Актриса требует, чтобы виновные были привлечены к ответственности.

Анджелина Джоли. Фото:Kento Nara/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com Анджелина Джоли. Фото:Kento Nara/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Джоли ценит любых женщин. Она не может спокойно смотреть на их непрекращающиеся страдания. Говоря о проблеме, актриса отметила, что во всем мире повторяются одни и те же закономерности.

Анджелина Джоли. Фото:Jaguar/AdMedia/www.globallookpress.com Анджелина Джоли. Фото:Jaguar/AdMedia/www.globallookpress.com

В интервью Harper’s Bazaar Джоли отметила: «Это невыносимо! Мы нигде достаточно серьезно не относимся к домашнему или гендерному насилию. Мы часто упускаем из виду травмы, которые получают и дети, ставшие свидетелями или испытавшие насилие в своих собственных домах».

Анджелина Джоли. Фото:Paul Zinken/dpa/www.globallookpress.com Анджелина Джоли. Фото:Paul Zinken/dpa/www.globallookpress.com

По мнению Анджелины Джоли, тема насилия касается всех людей. Однако народ зачастую предпочитает не замечать эту проблему, даже если она находится перед глазами, поскольку легче ничего не предпринимать, сделала вывод звезда фильма «Малефисента».

Автор: Дмитрий Алексеев 7 декабря 2020, 19:48 Источник: Harper’s Bazaar ✓ Надежный источник

Главное на сегодня