+
Реклама





15 Марта в 10:53tsargrad.tv

«Ни фига не после!» Симоньян переговорила американца в эфире

новости

Маргарита Симоньян переговорила американского журналиста Майкла Бома в прямом телеэфире, наголову разбив его аргументы о том, что в США сотни людей умерли не вследствие, а после прививки от COVID-19. "Ни фига не после", — уверенно заявила главред RT.

В эфире очередного выпуска «Своя правда» на НТВ разыгралась настоящая словесная битва между американским журналистом Майклом Бомом и ведущим передачи Романом Бабаяном. Бабаян напомнил коллеге из США, что сами американские СМИ сообщили о смерти сотен человек после прививки от коронавируса.

В ответ возмущённый Бом кинулся объяснять, что «после» — не значит «вследствие». Но получил логичный и обоснованный отпор от журналистки Маргариты Симоньян.

Она заставила американца притихнуть, когда напомнила, что Бабаян тоже не заявлял, что смерти произошли вследствие прививки, а просто процитировал американские источники. Кроме того, добавила журналистка, главное отличие российской вакцины от западных в том, что у нас ни после, ни вследствие прививки никто не умер.

«Не говорит ли это о том, что у вас ни фига не после, а вследствие?» — обратилась Симоньян к американцу.

Отрывок из эфира сама журналистка выложила в своём Twitter, подписав пост словами: «Любите ли вы Майкла Бома так, как люблю его я?» Подписчики одобрили: «Правильно. Спокойно, с выражением. Так и надо опускать этих кричащих и возмущающихся на пустом месте».

Главное на сегодня