+
Реклама


10 Ноября в 10:42nuobovsem.mirtesen.ru

Ни грамма совести, ни капли смущения

новости

Я не так часто езжу в поездах, но эту историю я запомню надолго. Таких наглых попутчиц, как Надежда еще надо поискать. Чтобы мне захотелось повысить голос на девушку, меня нужно сильно разозлить. Надежде это удалось. Я еще ей 300 рублей заплатил, но обо всем по порядку.

В купе нас было двое я и постоянно спящий мужик. Мы оба занимали места на нижних полках. На маленькой станции я вышел на перрон, чтобы купить пирожков к чаю. Стоянка была недолгой. Мне нужно было уложиться в 15 минут. По возвращении обратно меня ждал неприятный сюрприз.

На моем месте внизу у окна сидела девушка. Она увлеченно ковырялась в моем телефоне. Да, я не подумал, и оставил свой телефон на столике у окна. Паролем я не пользуюсь, поэтому любой желающий мог взять его и спокойно получить доступ к моим приложениям.

Самое любопытное, что девушка была странно одета. Какие-то непонятные шортики, которые ей были малы и что-то вроде короткой майки. Обычно так дома ходят, когда никто не видит, но точно не садятся в поезд в таком виде. Как вы поняли, одежды на ней было минимум.

Максимум наглости, минимум одежды. Я ехал в поезде с девушкой Надеждой.

Я попросил встать с моего места и вернуть мой телефон. На мою просьбу она никак не отреагировала. Тогда я подошел к ней и хотел забрать свою вещь.

Эта ненормальная сразу же стала орать и махать на меня руками.
Пришлось звать проводницу и объяснять ей ситуацию. Даже в присутствии проводницы крики попутчицы не прекращались. Я доказывал, что телефон мой. Несколько нервных минут, я сорвался на крик в адрес девушки.

-На, забирай. Посмотреть нельзя что ли было. — ответила девушка и все-таки вернула телефон. Проводница, ругаясь себе под нос, вышла из купе.

-А меня Надежда зовут. — неожиданно представилась девушка.

-Да, мне без разницы. — ответил я.

-Я не хочу ехать на верхней полке. Давай меняться. Мне нравится твое место. — предложила мне Надежда.

От такой наглости я совсем оторопел. У меня уже не было сил чтобы ругаться с ней. Я достал из кармана сдачу, которая осталась от пирожков. Там было ровно 300 рублей.

-Мне выходить через 6 часов. Возьми деньги, и уйди с моего места. Когда я выйду, можешь занять его. — предложил я ей.

Она улыбнулась, взяла деньги и легла на свое место.

Вот же не повезет кому-то подумал я, выходя из поезда на своей станции.

Главное на сегодня