+
Реклама


опубликовано в 12:12 от tsargrad.tv

Нидерланды предложили помощь в трибунале по Украине. Русские ответили сразу: Место назначено

Глава МИД Нидерландов Вопке Хукстра предложил разместить специальный трибунал по расследованию "агрессии" против Украины на своей территории. Однако русские сразу ответили инициативному чиновнику: место для трибунала по военным преступлениям уже выбрано.

«Если есть необходимость в создании трибунала, то его можно открыть в Гааге», — сообщила ранее Нидерландская телерадиовещательная корпорация (NOS) со ссылкой на слова голландского министра.

По словам Хукстра, трибунал по преступлениям, которые якобы были совершены русскими, нуждается в «широкой международной политической поддержке и финансировании».

Однако русские комментаторы в Сети сразу ответили чиновнику. Место, где будут судить настоящих преступников – украинских и иностранных террористов, уже выбрано.

«Нидерланды это туфта, в Донецке будет трибунал», — пишет Сергей.

«Инициативы Гааги понятны — получить финансирование и пиар. но измышления этого трибунала для России не будут иметь правовых последствий и, конечно же, не будут признаны Россией и множеством других стран», — объясняет Тимур Тимофеев.

«Военный трибунал будет размещён после достижения взятых Россией на себя планов и целей, по освобождению от фашизма территории уже бывшей Украины на территории России в Донецке», — добавил Yuriy Martsun

Сейчас читают