«Никаких Няш-Мяш»: Ревнивая Собчак «стебет» Поклонскую за связь с Путиным

опубликовано: 14 февраля 2019 в 15:27 от vistanews.ru

Загрузка...

Ксения «тонет» в отголосках славы своей главной соперницы — Натальи Поклонской, которую везде лоббирует Владимир Путин.

В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак не упустила возможности «уколоть» свою соперницу и коллегу — Наталью Поклонскую. Она размещает неоднозначные посты о «промахах» Натальи и выдвигает свои версии «такой любви» Путина к Поклонской.

ксения собчак официальный сайт

Собчак явно смеется: то Поклонская на коне в Новый год с бокалом шампанского ораторствует в образе Поручика Ржевского, то уличила ее в том, что дом ей — Европа, а теперь взялась шутить по поводу ее внешнего вида и изможденности в работе с Путиным. Проведя аналогию, она намекает, что несколько лет назад до депутатской должности — она выглядела куда лучше, нежели сейчас.

Собчак явно смеется: то Поклонская на коне

Пользователи сети убеждены, что Собчак явно завидует успешности своей коллеги и такому быстрому завоеванию народной любви к «Няш-мяш». Не для кого не секрет, что между двумя деятелями уже много лет идет ожесточенная борьба за политическое внимание Владимира Путина и помощь в продвижении. Многие вспомнят, что не так давно Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост Президента Российской Федерации. Именно тогда, между двумя барышнями и произошел серьезный конфликт. Отстаивающая честь жителей своей родной республики Крым — бывший прокурор субъекта Наталья Поклонская негативно отнеслась к высказываниям Собчак. Вся предвыборная компания Ксении строилась на том, что республика Крым «не наша», она захвачена незаконно и не выражает в себе народовластие, как политический режим страны. Кроме того, вся предвыборная деятельность Ксении Анатольевны была построена вокруг неоднозначных высказываний в адрес первого лица государства.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...