+
Реклама


опубликовано в 11:03 от tsargrad.tv

Никита Михалков нашёл главные слова для русских героев на фронте

Для русских героев на фронте режиссёр Никита Михалков нашёл главные слова.

Режиссёр Никита Михалков обратился ко всем бойцам, защищающим сегодня Россию. Никита Сергеевич подчеркнул: и общество, и он лично с огромным уважением относятся к выбору героев, отправившихся сегодня на фронт:

Вы должны знать, что вы не выполняете чью-то волю, а защищаете будущее нашей страны, — подчеркнул Михалков, добавив. — Это не красное словцо, это не агитация и пропаганда, эта ситуация, в которой мы сегодня находимся, и не начать спецоперацию было смерти подобно.

Принятое решение о специальной военной операции на Украине — огромная ответственность, добавил Никита Михалков. И сегодня многое зависит от бойцов. От обученности военных, от их смекалки и военной хитрости, от везения, наконец. Победа складывается из многих составляющих. Но главное, о чём следует помнить, это истинные цели похода:

Мы защищаем право человека считать себя творением Божьим. То, что у нас хотят отнять. Храни вас Бог, ребята! — поставил точку Никита Михалков.

О судьбоносном противостоянии России силам коллективного Запада, развернувшим против нас войну, «Первый русский» подробно говорит в расширенной публикации, а также специальном разделе на сайте Царьграда.

Сейчас читают