+
Реклама





20 Апреля в 12:35tsargrad.tv

Никита Михалков об уготованной нам участи: «Это скот. Который идёт туда, куда его ведут»

новости

Известный режиссёр Никита Михалков рассказал об уготованной для России участи: "Это скот. Который идёт туда, куда его ведут". Кинематографист предупредил всех о мрачном будущем, которое готовят планете глобалисты.

В эфире телеканала «Россия 24» вышел выпуск авторской программы Михалкова «Бесогон», который телезрители не могли увидеть ранее во время простоя на федеральном ТВ. В нём режиссёр рассуждает о том, как мир реагирует на эпидемию коронавируса и какие скрытые угрозы таит в себе данная пандемия.

Из-за страха перед коронавирусной инфекцией Германия и Британия лишили своих граждан Рождества, а Израиль и вовсе «закрылся в коробочку». Сегодня все обсуждают глобальную перезагрузку, необходимость которой обусловлена теми систематическими проблемами, которые выявила пандемия.

Одним из первых о перезагрузке заговорил президент ВЭФ и основатель Давосского клуба Клаус Шваб — один из самых известных глобалистов. Он заявил, что нельзя допускать возвращения к доковидному миру и надо добиваться продолжения сдерживающих мер. Всё это рассматривается как некий «новый капитализм».

Михалков, в свою очередь, признался, что его настораживает та паника, которая охватила весь мир из-за коронавируса. Он задаётся вопросом: кому выгодно то, что сейчас происходит в мире? А сейчас мировая элита пытается превратить людей в «человеческий капитал», лишить всех индивидуальности.

Но идеи, продвигаемые Швабом, — это настоящий передел мира, при котором всё переходит в руки монополий. Это устранение среднего класса и поляризация общества. Будут только бедные и 1% управляющего олигархата, — предупредил режиссёр.

В «прекрасном будущем» Шваба нет людей. Есть скот, который «идёт туда, куда ведут», добавил автор «Бесогона».

Главное на сегодня