+
Реклама


опубликовано в 14:32 от 7days.ru

Николаев подогрел слухи о проблемах в браке с Проскуряковой

Юлия Проскурякова празднует очередной день рождения. Певица объявила в Сети, что счастлива началу нового этапа в своей жизни. «Мне сегодня исполнилось 40 лет! Ура!» — пишет именинница.

Как всегда, одним из первых Проскурякову поздравил её муж Игорь Николаев. Правда, поклонники заметили в любовном послании композитора нечто подозрительное.

Дело в том, что уже несколько недель в узких кругах ходят слухи о том, что у супругов серьезные проблемы в браке. Писали, что Юлия с головой ушла в свою новую профессию и это отразилось на её отношениях с мужем.

Не так давно Проскурякова отучилась в ГИТИСе на актрису, после чего на неё посыпались предложения о съемках в кино и сериалах. Только она заканчивает один проект, как начинается следующий. Говорят, что Николаев не рад тому, что жена почти перестала появляться дома.

Поздравление композитора подогрело слухи о том, что их семейная жизнь находится в кризисе. Он опубликовал кадры совместного с женой выступления, где они поют песню «Зачем мы ссоримся?»

Фанаты решили, что Николаев не просто так из всего разнообразия выбрал именно эту композицию. При этом, кстати, в самом поздравлении он написал: «С днём рождения, любимая!», чем окончательно запутал поклонников.

Сейчас читают