+
Реклама


01 Февраля в 11:07rueconomics.ru

Николаев подписал указ об отставке правительства Чувашии

новости

Правительство Чувашии ушло в отставку. Об этом врио главы региона Олег Николаев заявил на первом заседании кабинета министров после своего назначения на должность.

«Я подписал сегодня указ об отставке правительства», — заявил Николаев. При этом он отметил, что многие члены кабмина республики продолжат работу. По словам Николаева, новый состав правительства будет сформирован в максимально короткие сроки, что необходимо для организации четкой и слаженной работы.

Чиновник добавил, что в будущем намерен обсудить с правительством планы реализации национальных проектов.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин 29 января подписал указ об отставке Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности главы региона был назначен Олег Николаев.

Ранее Николаев предложил создать кодекс поведения для представителей власти.

Комментируя случай с досрочным увольнением по указу президента РФ, политолог Анна Федорова отметила, что Владимир Путин данным решением показал, что хамское и неуважительное отношение чиновников к людям недопустимо. По ее словам, отрешение от должности Игнатьева стало «абсолютно знаковым решением» главы государства и должно послужить примером всем представителям власти.

Главное на сегодня