+
Реклама


опубликовано в 16:51 от tsargrad.tv

«Никто не хочет воевать с Россией, кроме…»: Полковник США назвал двух отчаянных недругов

Полковник, бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор заявил, что никто не хочет воевать с Россией. Но есть два исключения, которые настроены на противостояние с Москвой.

По мнению Макгрегора, президент России Владимир Путин пришёл к выводу, что США не стремятся к переговорам. Поэтому теперь он будет действовать на тех условиях, которые выгодны России, считает американский полковник.

Сейчас ситуация изменится довольно резко. Я думаю, что Путин собирается урегулировать конфликт Украине на приемлемых для России условиях, которые нам могут не понравиться, — заметил полковник.

Но, что примечательно, никто не хочет воевать с Россией. Правда, у Москвы есть два отчаянных недруга: это пара человек в Вашингтоне и Польша. Всё. Больше желающих нет, подчеркнул Макгрегор.

Кроме Польши никто в НАТО не заинтересован в войне с Россией. Если мы будем продолжать в том же духе, мы увидим, как НАТО просто распадется и разделится на части. Никто не хочет воевать с Россией, кроме Польши и нескольких людей в Вашингтоне, — подытожил полковник.

Сейчас читают