«Ниже некуда»: названы реальные гонорары Началовой


опубликовано: 18 апреля 2019 в 22:09 от dni.ru

Певица была одной из самых низкооплачиваемых в России.
О финансовых проблемах Юлии Началовой слухи ходили еще до ее трагической смерти. Но певица всячески старалась скрывать свое незавидное материальное положение.

Смерть Юлии Началовой потрясла многих. О певице мало писали при жизни, однако после ее ухода журналисты вытащили на свет множество сенсационных подробностей. Так, уже перестало быть секретом, что Юлия Началова в последние годы буквально сводила концы с концами и соглашалась на любые предложения даже за ничтожно низкие по меркам российского шоу-бизнеса гонорары.

Сейчас стали известны конкретные суммы, которые Началова получала за свои выступления. Как пишет издание «Экономика сегодня», за концерт вместе с Татьяной Булановой в честь очередной годовщины окончания строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС Началова заработала чуть больше 160 тысяч рублей. Буланова при этом получила 236,5 тысяч. Это, отмечают в комментариях к статье, «ниже некуда».

Для сравнения, Вера Брежнева берет за выход на сцену в десять раз больше – около 1,28 миллиона рублей, пишет издание. Лена Темникова зарабатывает за концерт 1,76 миллиона, Стас Пьеха – до 1,16 миллиона рублей.

По некоторым данным, в последние годы Началова жила на алименты, которые получала от своего бывшего мужа футболиста Евгения Алдонина. Их экс-супруг платил дочери Вере.

Юлия Началова умерла 16 марта в результате остановки сердца из-за второй волны сепсиса, а 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Место на престижном погосте стоит больше миллиона, однако по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для Юлии Началовой выделили безвозмездно.

Одним из первых родителей певицы финансово поддержал «золотой голос России» Николай Басков. Потом подключились Филипп Киркоров, телеканал «Россия-1», Диана Гурцкая. Кто-то ресторан оплатил, кто-то с транспортом помог.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...