+
Реклама





27 Декабря в 14:32tsargrad.tv

Норкин не стал повторять стих, вызвавший взрыв хохота на концерте: «Нас точно привлекут»

новости

Известный журналист и телеведущий Андрей Норкин рассказал о казусе с актёром Владимиром Долинским, который зачитал со сцены стих, вызвав взрыв хохота в зале. Повторять этот стих Норкин не стал: "Нас точно привлекут".

Об этом Норкин рассказал, отвечая на вопросы зрителей. Один из них попросил рассказать забавную историю из жизни, и тогда телеведущий вспомнил о выступлении Долинского.

Это произошло на заключительном концерте Норкина в Москве. Среди гостей был его старый знакомый Владимир Долинский. Телеведущий позвал своего друга на сцену со словами: «У вас есть какой-нибудь рояль в кустах?»

Долинский ответил: «Конечно, есть». После чего вышел на сцену и рассказал стихотворение «Громоотвод» Михаила Фельдмана.

Я очень люблю это стихотворение, иногда его рассказываю. Сейчас рассказывать не буду, потому что нас точно тогда привлекут к ответственности, — отметил Норкин, намекая на нецензурное содержание произведения.

Едва начав зачитывать стихотворение, Долинский вызвал хохот в зале. Однако в какой-то момент актёр забыл текст. Он остановился, окинул взглядом зал и грустно заключил: «Это же надо было так жидко обделаться». Потом он вспомнил текст и рассказал стихотворение до конца. По словам Норкина, Долинский ловко выкрутился из положения.

Главное на сегодня