+
Реклама





23 Мая в 00:37tsargrad.tv

Норкин одной фразой обнулил эффект Манижи

новости

Норкин одной фразой усомнился в восторге Запада от Манижи на Евровидении в Роттердаме. "На Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле", — считает телеведущий.

Участница Евровидения от России певица Манижа прошла в финал песенного конкурса, вызвав обильные восторги западной прессы. Успех артистки иронично прокомментировал телеведущий Андрей Норкин.

По его мнению, столь бурные восхищения западных СМИ вызвало вовсе не выступление певицы, а её статус «жертвы» и попадание в «повесточку». Речь о негативном отношении к певице в России и её борьбе за «равноправие женщин, бодипозитив и всевозможную толерантность».

Когда она у нас дома выиграла отбор на Евровидение, был такой дикий скандал, что обсуждали даже в парламенте. В результате на Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле,

— цитирует РИА ФАН слова телеведущего.

После он задался вопросом, насколько западный зритель вообще понимает, о чём поёт Манижа. Ведь исполняет песню она по-русски.

Они же ничего не понимают!

— высказался Норкин.

Напомним, что Манижа имеет довольно скандальную репутацию в России и её выбор в качестве представительницы страны на Евровидении вызвал крайне неоднозначную реакцию. Песня, которую артистка представила на конкурс, а также сопровождающий её номер подверглись критике со стороны отечественного зрителя. В то же время западные СМИ во всю поют дифирамбы артистке.

Главное на сегодня