+
Реклама


опубликовано в 11:43 от tsargrad.tv

Норкин предложил тонкую шутку над экономящими газ немцами

Телеведущий Андрей Норкин в своей программе «Место встречи» пошутил над немцами, которые вынуждены идти на различные ухищрения ради экономии газа. Норкин рассказал о блогере, который устроил стрим для иностранцев и в прямом эфире шесть часов варил холодец.

Телеведущий Андрей Норкин пошутил над немцами, которые пытаются придумать различные способы, чтобы сократить потребление газа. В своей программе «Место встречи» на НТВ телеведущий привёл цитаты из недавних заявлений немецких политиков.

Так, министр экономики Германии Роберт Хабек посоветовал жителям страны утеплять окна и задергивать шторы на ночь ради экономии энергии. Видимо, это делается «назло Путину». А глава Федерального сетевого агентства ФРГ Клаус Мюллер заявил, что немцам стоит пересесть с автомобилей на велосипеды и реже принимать душ. Якобы это будет хорошим вкладом в борьбу с Россией.

Издание Bild вообще назвало частое мытьё вредным для здоровья. Оно посоветовало читателям мыть лишь ноги, подмышки и зону паха.

Норкин заметил, что это похоже на знаменитый диалог Шарика и кота Матроскина из мультика о Простоквашино. Когда Матроскин заявляет Шарику, что надо «меньше пачкаться», а некоторые и языком умываются.

Также телеведущий рассказал о шуточном прямом эфире, который устроил один из блогеров для иностранной аудитории.

«Он шесть часов варил холодец на газе, на газовой плите. И все это показывал, как он варит на газе шесть часов холодец. Там у зрителей в Германии было несколько случаев нервного потрясения», — заметил Норкин.

Сейчас читают