+
Реклама





06 Мая в 23:31rueconomics.ru

Норкин рассказал американцу анекдот про Путина без купюр

новости

Телеведущий Андрей Норкин вспомнил на творческом вечере, как в эфире «Места встречи» дискутировал на тему существования цензуры в России с журналистом из США Майклом Бомом.

Во время дискуссии американец заявил, что в РФ якобы кругом царит цензура, а рассказывать анекдоты про Путина запрещено. Телеведущий возразил гостю из Соединенных Штатов и, чтобы доказать обратное, пошутил про российского президента без купюр.

«Заходит Путин ночью на кухню, открывает дверцу холодильника, а там холодец трясется. Путин ему говорит: «Не с**, я за сыром»», — рассказал анекдот Норкин, вызвав оглушительный смех в зрительном зале.

Телеведущий, по данным Федерального агентства новостей, часто радует зрителей передачи «Место встречи» на канале НТВ искрометными шутками. На прошлой неделе Норкин рассказал в студии анекдот про лидера ЛДПР Владимира Жириновского, отметившего 75-летний юбилей. Ведущий также поделился веселой историей про особенности жизни на Кавказе, о которых ничего не было известно британскому шпиону Джеймсу Бонду.

Главное на сегодня