+
Реклама





27 Марта в 13:22tsargrad.tv

Норкин в прямом эфире жёстко одёрнул зарвавшегося депутата: «А вы кто?»

новости

Телеведущий Андрей Норкин неожиданно жёстко одёрнул гостя студии — депутата Госдумы, который позволил себе хамскую выходку в отношении другого участника передачи. В прямом эфире Норкин задал ему вопрос: «А вы кто?» — чем поверг собеседника в замешательство.

В сегодняшнем выпуске ток-шоу «Место встречи» на НТВ экономист Александр Лосев попытался объяснить, чем грозит России отключение от банковской системы SWIFT. Он отметил, что SWIFT — это, по сути, инструмент контроля Соединёнными Штатами всех остальных стран, потому что все транзакции по этой системе «отзеркаливаются в Вирджинии».

В этот момент объяснения эксперта довольно грубо прервал другой гость студии депутат Госдумы Сергей Калашников. «Всё это чушь», — выкрикнул он. «Всё сводится к тому, что виноваты янки», — добавил народный избранник.

Лосев возмутился, заявив, что он финансист. За него тут же вступился Андрей Норкин, довольно жёстко поставив вопрос Калашникову: «Он финансист, а вы кто?!»

Калашников сначала немного растерялся, а затем ответил, что он заслуженный экономист и доктор экономических наук. На что Лосев язвительно парировал под одобрительный смех в студии, что это «считай что никто», потому что «экономика не наука».

Главное на сегодня