Норкина подставили: названа причина нападения ведущего НТВ на украинца

Осташко рассказал, что Андрей Норкин не сам приглашает в студию экспертов. Этим занимается редакция программы.

Получается, что ведущего подставили, пригласив скандального украинского эксперта. «Вчерашний пример, когда Жовниренко стал просто неадекватные вещи говорить в эфире, вести себя некультурно и перебивать ведущего», — цитирует Руслана Осташко радиостанция «Говорит Москва».

Редактор портала Politrussia.ru признал, что неумение держать себя в руках – минус для профессионального ведущего. При этом он добавил, что Норкин – честный и открытый человек. «Он не может это терпеть, он реально переживает… У него порой трясутся руки. Он эмоционально не выдерживает того откровенного бреда, который несется с той стороны», – заключил Осташко.

В свою очередь изгнанный Норкиным из студии украинский эксперт Павел Жовниренко заявил, что даже после этого случая продолжит посещать российские ток-шоу. Отметим, ведущий после нападок на политолога и его ухода с программы позволил себе матерное выражение.

Напомним, что Андрей Норкин и раньше прогонял гостей из своих эфиров. В сентябре 2016 года он вытолкал из студии и назвал бараном эксперта Сергея Запорожского.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...