+
Реклама


25 Ноября в 17:38nevnov.ru

Нострадамус еще не ошибался: что ждет РФ в 2021

новости

Опубликованы жуткие предсказания Нострадамуса на 2021 год. Оптимизма прогнозы прорицателя не внушают, ведь 2021 год может стать труднее этого, если верить расшифровкам предсказаний. Главные трудности, согласно им, еще впереди.

Подходит к концу 2020 год, который выдался непростым для всего мира. Люди хотят знать, что их ждет в будущем, тем более, есть предсказания французского алхимика и прорицателя Нострадамуса. Исследователи уверены, что он в своих катренах зашифровал прогноз на 2240 лет вперед. Опубликованы предсказания на 2021 год. И ничего хорошего они не сулят, пишет Sputnik.

Нострадамус оставил четверостишия, в которых наши современники ищут подсказку к событиям будущего. Проблема в том, что образы провидца были довольно туманными, например, самолет он видел железной птицей, а компьютеры представлялись ему порождением тьмы.

Многие пророчества Нострадамуса люди расшифровывали уже после описанных событий. Так что ждет человечество в 2021 году? Одно из предсказаний предупреждает о появлении младенца со страшным уродством, с рождением которого начнется отсчет следующих пяти лет. Исследователи склоняются к мысли, что речь идет не о врожденных дефектах, ведь ими никого не удивить в наше время. Скорее, Нострадамус видел что-то неординарное, вроде киборга или робота с искусственным интеллектом.

Возможно, 2021 год готовит новые природные катаклизмы, упоминание о них несколько раз встречается в четверостишиях. И масштаб стихийных бедствий будет куда мощнее событий 2020 года, если Нострадамус окажется прав. Впрочем, смысл посланий может быть совсем иным, ведь все зависит от толкований, а как уже говорилось выше, правильно расшифровать катрены не всегда получалось.

Главное на сегодня