+
Реклама





14 Марта в 19:06politros.com

Нострадамус пророчит тяжелые испытания человечеству в 2021 году

новости

Известный предсказатель Нострадамус оставил несколько пророчеств на грядущий год. Судя по ним, человечество будет с удовольствием вспоминать неприятности високосного 2020 года.

Оказывается, пандемия коронавируса лишь начало огромной вереницы потрясений, которые затронут весь мир. Голод, различные болезни, землетрясения будут происходить все чаще. Болгарский портал «Труд» собрал 8 главных предсказаний Нострадамуса на будущий год.

Первое пророчество гласит о создании биологического оружия, автором которого станет некий ученый. Далее он предупреждает о масштабной катастрофе, которая коснется каждого жителя планеты. Третье предсказание содержит вполне читаемые отсылки к напряженной ситуации в Европе с мусульманским миром.

«На Дунае из Рейна напьется, великий Верблюд (и) не раскается в этом. Содрогнется Рона и более сильные с Луары, а близ Альп Петух его погубит», — написал Нострадамус в XVI веке.

В четвертом пророчестве Нострадамуса говорится о страшных солнечных бурях, которые способны нанести планете большой ущерб. Его слова о «небе в огне» и «длинном следе искр» интерпретировали как возможное столкновение Земли с астероидом. Предсказатель считал, что разрушительное землетрясение нанесет сильный урон Новому Свету. Астрологи уже подтвердили это и заявили, что под ударом может оказаться Калифорния.

В записях Нострадамуса даже нашли сообщение о вживлении в головы американских солдат чипов, которые превратят их в людей-роботов. В последнем пророчестве говорится, что «спасением» для всего человечества станет церковь.

Главное на сегодня