+
Реклама


20 Июля в 13:59rycckienovosti.ru

Новость о разводе Галкина и Пугачевой шокировала российский шоу-бизнес

новости

Журналисты пообщались с известным музыкальным критиком Сергеем Соседовым, который очень эмоционально отреагировал на информацию о распаде союза Аллы Пугачева и Максима Галкина.

Как напомнил Соседов, у примадонны российской эстрады самый длительный союз был с Филиппом Киркоровым и просуществовал 11 лет. Пугачёва никогда не отличалась постоянством в отношениях с мужчинами, и брак к Киркоровым распался из-за её романа с юмористом. Галкин так круто очаровал Пугачеву, что та осмелилась круто изменить свою жизнь, снова выйти замуж и завести двоих детей.

Галкин и Пугачёва уже 9 лет официально женаты, хотя по слухам они встречаются гораздо дольше. В шоу-бизнесе постоянно сплетничают на тему того, станет ли Макс последним мужем Пугачевой или же любвеобильная Алла ещё удивит публику новым кавалером?

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, развод Пугачевой и Галкина возможен, но маловероятен.

«Дурное дело нехитрое. А в случае Пугачевой развод как раз принимает статус дурного дела. Ну куда она уйдет от миллиардера из замка, в котором живет? То, что она сегодня имеет, — райские кущи. Скажите, кто, кроме Пугачевой и Галкина, сегодня живет в такой дикой роскоши? Да никто! Зачем говорят об их возможном расставании, я не знаю. Такого просто, на мой взгляд, не может быть», — высказался Сергей.

Соседов уверен, что Пугачевой с Галкиным абсолютно комфортно, ведь только юмористу удалось обеспечил Алле Борисовне такую жизнь, о которой она всегда мечтала.

«Галкину даже Киркоров проиграл. Он не мог обеспечить Алле таких условий, в которых она сейчас живет. Макс Галкин для Аллы — это предел мечтаний, это потолок, это Пантеон. Он — её главный Олимп», — передает «Собеседник» слова Соседова.

Главное на сегодня