+
Реклама
02 Сентября в 18:23tsargrad.tv

«Новую жертву «Новичка» больше не увидим?»: «Британские» прогнозы по Навальному начали сбываться

новости

"Британские" прогнозы по Алексею Навальному начали сбываться. В Берлине сообщили, что в организме блогера якобы обнаружены следы отравляющего вещества из группы "Новичок". "Новую жертву "Новичка" тоже больше не увидим?" — иронично поинтересовался в связи с этим журналист Александр Коц.

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц прокомментировал на своём канале в Telegram Kotsnews новое заявление представителя кабмина Германии по Алексею Навальному.

Ранее в Берлине сообщили, что специалисты лаборатории бундесвера якобы обнаружили в организме блогера следы отравляющего вещества из группы «Новичок».

То есть, как и в случае со Скрипалями, мы жертву «Новичка» больше не увидим? — иронично поинтересовался в связи с этим журналист.

Ранее свой анализ ситуации с Навальным представил Telegram-канал «ДОКТОР СОСНОВСКИЙ». Политолог также обращал внимание, что события, разворачивающиеся вокруг персоны блогера, подозрительно похожи на историю с нападением на разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Эксперт также указывал на явные связи нового «отравления» с работой британских спецслужб. В связи с этим он сделал свой прогноз, который уже сейчас начал сбываться.

Через некоторое время будет объявлено официально, что Навальный отравлен нервно-паралитическим ядом типа «Новичок». […]. Не исключено, что он будет включён в программу защиты свидетелей и навсегда исчезнет для стороннего наблюдателя, оставаясь для спецслужб «битой в багажнике», — писал Сосновский.