Новые подробности подозрительной беременности «Няни»


опубликовано: 05.04.2019 в 14:34 от woman.rambler.ru

Режиссер, у которого актриса снималась во время предполагаемой беременности, отметил, что живота у нее никто не видел.

В СМИ продолжают муссироваться слухи о том, что третий ребенок Анастасии Заворотнюк появился на свет благодаря суррогатной матери. Режиссер, у которого актриса снималась во время предполагаемой беременности, отметил, что живота у нее никто не видел.

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря главной роли в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Режиссером многосерийного фильма был Алексей Кирющенко. Спустя много лет Алексей и Анастасия работают вместе над сериалом «Между нами, девочками – 2».

«Не могу понять, как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками – 2″. И живота у нее не было», – цитирует Кирющенко сайт «Комсомольская правда».

Режиссер отметил, что Анастасия Заворотнюк снималась без перерывов – у нее была серьезная роль, и на съемках она проводила много времени. «Держала себя в хорошей физической форме», – подчеркнул Кирющенко.

За комментариями относительно подозрительной беременности Анастасии Заворотнюк репортеры обратились к медикам. По их данным, в таком возрасте (артистке 47 лет) обычно пользуются услугами донора женской яйцеклетки. После 45 лет женский организм почти не вырабатывает яйцеклетки, способные к зачатию. Делала ли актриса процедуру ЭКО, неизвестно.

На днях выяснилось, что четыре месяца назад Анастасия Заворотнюк подарила мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь. Эта новость стала настоящей сенсацией, ведь никто не знал о беременности актрисы. Маленькая Мила – третий ребенок Анастасии Заворотнюк, у нее есть взрослые дети Анна и Майкл. А вот для Петра Чернышева девочка стала первенцем.