+
Реклама


опубликовано в 16:30 от tsargrad.tv

Новый факт в деле об убийстве Даши Дугиной подтвердил: Денацификация неизбежна

Новая деталь в деле об убийстве журналиста Дарьи Дугиной подтвердила: денацификация на Украине необходима и неизбежна.

В деле убийства журналистки Дарьи Дугиной новый поворот. ФСБ назвала подельника подозреваемой в преступлении Натальи Вовк. По версии спецслужбы, в деле замешан ещё один украинец — член украинской диверсионной группы Богдан Цыганенко. Именно он, как уточнили в ФСБ, обеспечил Вовк фальшивыми автомобильными номерами и поддельными документами на имя реально существующей гражданки Казахстана Юлии Зайко. Кроме того, именно Цыганенко, по версии ФСБ, помог Вовк собрать самодельную бомбу в арендованном гараже на юго-западе Москвы.

По мнению политолога Сергея Маркова, полученная ФСБ информация подтверждает тот факт, что современная Украина — «это террористическое государство и должна быть денацифицирована во имя и для блага всего человечества».

На новые факты предлагает посмотреть с ещё одной стороны журналист Константин Придыбайло. Террористический душок имеет не только Украина, но и её «коллеги».

«Убийца Даши Дугиной Вовк уехала в Эстонию. Второй убийца, Богдан Цыганенко, приехал и уехал в Эстонию. Что у нас там с послом Эстонии и границей с ней?» — задаётся вопросом журналист.

Сейчас читают