+
Реклама


опубликовано в 13:05 от dni.ru

Новый поворот в деле об убийстве с участием Анны Большовой: Сама бросилась

В деле об аварии с участием актрисы Анны Большовой появляются новые детали.

Актриса театра и кино Анна Большова известна зрителем не только своими ролями, но и участием в телевизионных проектах. Например, в 2009 году она участввала в шоу «Ледниковый период», а в 2014 победила в конкурсе пародистов «Повтори!».

14 октября 2022 года актриса Анна Большова попала в страшную аварию. Она сбила женщину в Калужской области. От полученных травм 31-летняя потерпевшая Олеся Соколова скончалась. Анна сама вызвала скорую и полицию и не скрывалась с места ДТП.

Сейчас актриса никак не комментирует ситуацию. Но вместо нее на связь вышел директор «Ленкома» Марк Варшавер. Он уже пообщался с Анной Большовой, поэтому он владеет новой информацией. Так появился новый поворот в деле об убийстве пешехода с участием актрисы. Варшавер рассказывает, что Анна ехала очень медленно, но из-за низкой освещенности увидела Олесю только в последний момент.

«Она (потерпевшая. — Прим. ред.) сама бросилась, либо упала, потому что была в сильно нетрезвом состоянии», — говорит директор, но уточняет, что официального подтверждения факта алкогольного опьянения пока нет. Позже это подтвердила судебно-медицинская экспертиза.

Также, стало известно, что у погибшей под колесами автомобиля Анны Большовой осталась семья — муж и двое детей.

Сейчас читают