+
Реклама


11 Октября в 10:39radiokp.ru

Новый поворот в деле: в квартире Легкоступовой нашли орудие убийства

новости

У близких трагически скончавшейся певицы появился мотив расправиться со знаменитостью.

По делу трагически скончавшейся 54-летней певицы Валентины Легкоступовой появились новые подробности. Артистку кремировали в конце августа, а позже ее прах должны были захоронить на Троекуровском кладбище.

Третий муж Легкоступовой — яхтсмен Юрий Фирсов уверял, что к кончине любимой женщины не причастен. Валентина якобы упала в собственной ванной сама, а в больницу обращаться не торопилась. Кроме того, мужчина утверждал, что у дочери Анетты и сына Матвея были причины, чтобы избавиться от матери.

Спустя почти полтора месяца в одной из квартир Легкоступовой нашли доказательство возможного криминального следа. В ванной, о которой велась речь, была обнаружена окровавленная гантеля. Тяжелое спортивное оружие было завернуто в полотенце, на нем явно просматривались следы крови.

Telegram-каналу Mash звездный адвокат Сергей Жорин пояснил — речь идет о квартирном вопросе.

«При обыске была найдена расписка Легкоступовой об отчуждении квартиры, сейчас ее изучает следствие. К сожалению, пока неизвестно, кому Легкоступова хотела отдать жилье», — заявил он.

Примечательно, что речь идет сразу о двух квартирах. Одни апартаменты находятся в Кузьминках (их стоимость оценивается в 3,5 миллиона рублей), а вторые — в Каретном ряду. Они стоят почти 27 миллионов.

Главное на сегодня