опубликовано: 23.09.2019 в 14:25 от politpuzzle.ru

Нумеролог указала на еще одну возможную причину болезни Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, находящаяся в одной из московских больниц из-за возможного онкологического заболевания, нарушила законы природы, родив третьего ребенка, считает нумеролог Евгения Белова.

Как сообщили российские СМИ, у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, случился отек мозга. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками. В четверг, 19 сентября, стало известно, что актрису вывели из медикаментозной комы и перевели из отделения реанимации в обычную палату.

Комментируя ситуацию в интервью порталу Teleprogramma.pro, нумеролог Евгения Белова предположила, что причиной заболевания Заворотнюк могло стать «нарушение законов природы». По ее словам, речь идет о рождении третьего ребенка — это не было предначертано Анастасии судьбой. Кроме того, свою роль сыграла процедура ЭКО.

«Она сошла со своего пути, поэтому заболела. Новая жизнь привела к нарушению законов природы и отступлению от своего пути. Из-за этого она заболела», – сказала она, предположив, что Заворотнюк могла бы избежать проблем, если бы отказалась от планов родить еще одного ребенка.

Ранее врач-иммунолог Даниил Щепеляев прокомментировал информацию о проведении второй операции Анастасии Заворотнюк. В этом контексте он отметил, что люди всегда пытаются все сделать по максимуму, и даже больше, чем могут.