опубликовано: 08.07.2019 в 17:03 от dni.ru

«Нужно стрелять!»: Домогаров кричит после гибели сына

Артист рассказал о наркодиспансере

Старший сын артиста работал заместителем начальника депозитного отдела в крупном банке. Дмитрий погиб в результате открытой черепно-мозговой травмы – его вместе с тремя коллегами сбил на большой скорости внедорожник. Машина вылетела на тротуар, и на скользкой от дождя дороге водитель не справился с управлением. Парень несколько месяцев не дожил до долгожданной свадьбы…

Александру сразу же посыпались звонки от журналистов. До сих пор актер вспоминает об этом с содроганием. «Никто не хочет залезть внутрь человека, зато перевирают, делают людям больно! Когда погиб старший сын, первый звонок – от репортера: «Как Вы себя чувствуете?» Что взрывной человек, хорошо владеющий матерным языком, должен сказать? Но жизнь – бумеранг, каждый получит свое!» – кричит Домогаров.

Поток баек, которые сочиняют об Александре, неиссякаем, но тот старается не реагировать. «Выдавал бы компьютеры через наркологический диспансер, – цитирует Домогарова StarHit. – Обладатели этого отнюдь не простого предмета иногда вызывают опасения. Отобрал бы у некоторых телефоны, айпады. За то, что пишут журналисты в интернете, иногда нужно стрелять. То я с сыном поругался, мол, бедный ребенок… Откуда ветер дует?!»