+
Реклама


опубликовано в 20:46 от tsargrad.tv

О чём будет послание Путина: «Осталось 11 дней, потом настанут перемены»

новости

Политолог Марат Баширов намекнул, что обращение президента России Владимира Путина даст старт долгожданным переменам. По его мнению, послание Федеральному Собранию будет неординарным.

В Москве в конце февраля планируется послание президента Федеральному Собранию. Как сообщили в Кремле, мероприятие пройдёт 21 февраля в Гостином Дворе. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в своём послании глава государства сделает акцент на СВО, экономике и социальной сфере.

Политолог Марат Баширов в своём телеграм-канале указал на интересное совпадение по датам.

«Интересный график нас ожидает. 21 февраля послание президента Путина, с 20 по 22 февраля Джо Байден с визитом в Польше», — заметил он.

Кроме того, добавил эксперт, обращение президента России обещает быть неординарным. На это указывают все признаки, объяснил Баширов.

«Никто пока не пишет «рыбу» для послания президента Путина. Нет актуальных запросов в правительство от референтов. Традиционно тайминг занимает месяц-полтора, пока туда-сюда пройдут бумажки, сбор инфы, допзапросы. Осталось 11 дней, и значит, это будет необычное послание, вернее даже не так. Это будет Обращение к гражданам России. А потом настанут перемены, которых ждали весь прошлый год», — заметил политолог в своём телеграм-канале «Политджойстик».

Сейчас читают