+
Реклама


28 Ноября в 12:32zen.yandex.ru

О такой жизни, как у Насти Князевой, могут мечтать даже взрослые

новости

Самая красивая девочка в мире. Как живет и чем занимается?

Рекламные контракты с брендами одежды, ювелирными домами, ресторанами, работа на телевидении и даже статуэтка ТЭФИ — о такой жизни могут мечтать многие взрослые.

 А вот  для девятилетней Насти Князевой это стало реальностью. Несколько лет назад о малышке заговорил весь мир: в 2018 году Daily Mail признал ее самой красивой девочкой в мире.

Детства не было? Как живет самая красивая девочка в мире Настя Князева

Маленькая москвичка отличается кукольной внешностью: огромные голубые глаза, густые ресницы и роскошные локоны приковывают внимание всех окружающих. Это мама Насти Анна поняла, когда дочери было всего два года. Она решила, что Настю должны увидеть представители модельных агентств. Свою жизнь родительница посвятила карьере дочери. Слава пришла к Насте быстро, а с ней и рекламные контракты, и поклонники, и общение со звездами первой величины.

С мамой

С мамой

В прошлом году малышка попробовала себя в качестве телеведущей: она появилась а СТС в шоу “Тыц-парад!”, а год спустя получила за этот проект статуэтку “ТЭФИ-kids” как лучшая ведущая детской программы. Свою карьеру малышка успешно совмещает с уроками в школе, занятиями хореографией, лепкой, живописью, английским языком. Мама Насти уверена, что такая работоспособность и трудолюбие — именно то, что нужно для покорения мировых подиумов. Она считает, что дочь ждет большое будущее в модельном бизнесе.

Детства не было? Как живет самая красивая девочка в мире Настя Князева

Но сама девочка мечтает стать не певицей или актрисой, а ветеринаром или кондитером. Свой успех она привыкла воспринимать, как интересную игру. Так ли легко к нему относится мама Насти? Не разочаруется ли она, если дочь решит прекратить съемки, приносящие семье доход и известность? Поклонники то и дело задаются этими вопросами.

А еще рассуждают о том, насколько этично давать титул «Самая красивая» маленькой девочке. И вообще: детство на подиумах, под фотокамерами и бесконечней констатацией красоты — это действительно нормальное детство? Не испортят ли ребенка медные трубы, которые не замолкают? Знание, что ты красивее всех подружек — это хорошо или плохо? Но мама Насти уверена: о ее ребенке должны были заговорить, а те, кто критикует такой подход, просто завидуют.

С папой

С папой

Кроме того, Анна неоднократно рассказывала, лишь поддерживает желания дочери, а не заставляет ее. Она призналась, что Настя отказалась от многих проектов и съемок, потому что они ей не нравились, маме оставалось лишь принять ее выбор.

Детства не было? Как живет самая красивая девочка в мире Настя Князева

Поэтому проблем с моральным здоровьем у маленькой красавицы не должно возникнуть. По крайней мере, к тому, что с прошлого года ее место на пьедестале заняла другая россиянка, Настя отнеслась с радостью.

Детства не было? Как живет самая красивая девочка в мире Настя Князева

Главное на сегодня