+
Реклама





25 Сентября в 18:31kdpconsulting.ru

О том как Никита Михалков разоблачал белорусский протест, но что то пошло не так

новости

После того, как передачу «Бесагон ТВ» Никиты Сергеевича Михалкова сняли с эфира телеканала «Россия 24» и он окончательно перебрался в интернет, режиссер стал чаще мелькать в новостях, связанных с его скандальными выпусками. Зачем он полез в политику не совсем понятно, потому что темы у него в основном бредово-провокационные. Он борется с Грефом и одновременно агитирует за поправки к Конституции, хвалит Путина и возмущается тем, как испортилась система образования, а так же любит разоблачать мировой заговор с Биллом Гейтсом и чипированием.

В последнем выпуске БесогонTV Михалков переплюнул даже самого себя, Что это, ложь, или бредни человека, который находится в не совсем адекватном состоянии? Да простят меня поклонники Никиты Сергеевича, но как можно сидя у себя в мягком кресле и попивая чаек (или кофеек) выискивать в фоторепортажах несоответствия? Опять разоблачение диванного критика?

Михалков обратил внимание на просветы между людьми на фотографиях и сделал вывод

Михалков обратил внимание на просветы между людьми на фотографиях и сделал вывод, что это компьютерная графика, заявив при этом:

«Теперь более изощренная вещь. Это я вам говорю, как профессионал. Вы можете мне поверить. Вот видите эту фотографию. Какое море людей, посмотрите! А теперь обратите внимание на просвет первых рядов, между друг другом и между ногами. Не может быть, что бы такое количество людей давало бы такой просвет. Его не может быть. Там должно быть все забито. Это чистая, абсолютно компьютерная графика»

Но народ у нас внимательный

Но народ у нас внимательный

Вот ссылка на оригинал, чтобы убедиться, что «разоблачения» Михалкова лживые.

Главное на сегодня