опубликовано: 30.10.2019 в 14:17 от dni.ru

Обмануть Путина: вскрылся подлый план Зеленского

Президента Украины разоблачили

Видеозапись разговора Владимира Зеленского с радикалами на линии разграничения в Донбассе рассчитана прежде всего на иностранную аудиторию, а не на граждан Украины. Такое мнение сенатор высказал в эфире передачи «Большая игра» на Первом канале.

По мнению Косачева, президенту Украины нужно показать лидерам России, Франции и Германии, что он старается и делает шаги для урегулирования ситуации. «Что он хочет, он хороший, но у него не получается. Потому что, посмотрите, с кем приходится работать», – полагает сенатор.

Однако никакого отношения к выполнению обязательств Украины в рамках минских соглашений эта картинка не имеет, уверен парламентарий. За это Зеленский как президент несет полную ответственность, подчеркнул Косачев.

На днях президент Украины прибыл в Донбасс. Он пообщался с жителями прифронтовых районов, а также с членами добровольческих батальонов. Последние отказываются отходить от линии разграничения. Зеленский попытался образумить распоясавшихся вояк, но получилось плохо.

Военнослужащие общались с президентом подчеркнуто панибратски. В какой-то момент Зеленский не выдержал и сорвался. «Я же не лох какой-то! Я тебе пришел и сказал: оружие убери», – обратился президент к одному из бойцов.

Сейчас читают