+
Реклама


опубликовано в 10:58 от utro.ru

Обошлась без фотошопа: Чехова показала неидеальное тело — видео

Ранее подписчики уличали ведущую в исправлении изъянов

Анфиса Чехова известна своими пышными формами и любовью к фотошопу. Поклонники ранее уже уличали ведущую в том, что она прибегает к корректировке своих фотографий с помощью специальных программ. В этот раз, однако, обошлось без исправлений.

Чехова в социальных сетях опубликовала видео с отдыха, на котором качается на качелях вместе со своим сыном Соломоном. На кадрах отчетливо видно неидеальное тело звезды. Впрочем, ее соблазнительные формы при этом никуда не делись и мало чем отличаются от тех, что телеведущая публикует с фотошопом, пишет «Пятый канал». На заднем фоне на видео можно увидеть прекрасный пейзаж индийского океана.

Телеведущая, однако, не всегда отдает предпочтение естественной красоте. Однажды Чехова настолько перестаралась с фотошопом, что поклонники не смогли найти пупок на фотографии. Звезда объяснила это тем, что плавки были сильно эластичными, и поэтому она смогла закрыть с их помощью живот до пупка.

Ранее сексуальной фотографией поклонников порадовала Настасья Самбурская. Актриса опубликовала кадр, на котором она позировала в черном прозрачном белье. Корсет и чулки подчеркнули все достоинства фигуры знаменитости, а яркий макияж и интересные аксессуары сделали образ более соблазнительным.

Сейчас читают