+
Реклама


опубликовано в 07:15 от tsargrad.tv

Обращение Сатановского к американскому народу получилось неполиткорректным. Но честным

Посольство США опубликовало обращение к народу России. В ответ Сатановский опубликовал собственное обращение к американскому народу.

Американское посольство выразило солидарность с теми, «кто стремится создать более мирное будущее», в своём обращении к народу России. В ответ на это политолог и экономист Евгений Сатановский опубликовал собственное обращение к американскому народу.

Прежде всего, эксперт признался, что идею ответного обращения ему подал питерский бард Александр Дольский. Однако с этим возникла одна небольшая проблема: в США не к кому обращаться.

Американцы превосходно знают, чего хотят и зачем к нам клинья подбивают. Хотят они, чтобы нас не было ни в каком, несущем для них угрозу виде, — написал Сатановский.

По его словам, всё, что американские власти делают в информационном поле, направлено на это, подчинено этой задаче, вдохновляется этим и на это работает. Речь идёт о демонизации России и Советского Союза.

Что до наших целей в отношении Америки, их сейчас нет и быть не может. Мы слишком вестернизировались за последние десятилетия, — считает Сатановский.

Ставить себе задачу уничтожения Америки и Евросоюза? Работать над тем, чтобы её расколоть, натравливая одну группу населения на другую? Последовательно поддерживать на её территории все мыслимые и немыслимые извращения, которые только придумало человечество, и непрерывно изобретать новые? Сносить её памятники?

Порочить имена всех, кто для американцев или европейцев чем-то и кем-то был? Распространять у них дичайшие религиозные культы и тяжёлые наркотики? Превращать их народы в животных, не имеющих никаких шансов на выживание в тех условиях, в которые их ставят лидеры? Заморачивать им головы?

Так с этим они и сами справляются практически идеально. Им в этом никакая помощь не нужна, — указал политолог.

Поэтому не к кому в Америке обращаться. Да и не стоит оставшихся на её просторах немногих нормальных людей подставлять, считает Сатановский. Он напомнил, как в США в своё время устроили зачистку всех тех, кто симпатизировал Советскому Союзу.

Никого не пожалели в эпоху маккартизма. Звёзды, не звёзды — всё равно. Америка своё население держать в ежовых рукавицах умеет и никакой свободы мысли и слова, не говоря уже о свободе действий, ему не позволяет, — подчеркнул Сатановский.

Он подчеркнул, что дюбые разговоры с Америкой — это беседы с собственным киллером. О чём с ним говорить? Как, где, когда и из чего он тебя пристрелит?

Единственный разговор, который можно вести с американцами, это когда, одной рукой прихватив их за яйца, а другой за глотку и равномерно постукивая головой о кирпичную стену, говоришь им, что и как будет, притом что они должны понимать, что в любой момент им могут вышибить мозги, для чего исключительно полезен приставленный к виску ствол. Всё остальное не работает. Увы, — резюмировал политолог.

Сейчас читают