26.07.2020 в 18:42dni.ru

Обратная сторона популярности: Татьяна Буланова пыталась покончить с собой

новости

Татьяна Буланова столкнулась со всеми «прелестями» жизни звезды. Она была не только на пике славы, но и на самом дне, когда пыталась свести счеты с жизнью. Певица спокойно вспоминает тот период и подробно рассказывает о том, как ее чуть не погубила популярность.

В 1996 году в СМИ появились новости о том, что Татьяна Буланова пыталась покончить с собой. Сообщение в желтой прессе повергло в шок родственников звезды.

Как только слухи стали общественным достоянием, друзья артистки попытались выйти на связь с Татьяной. Пока газеты пестрели заголовками о самоубийстве Булановой, та отдыхала на даче.

Через много лет ситуация повторилась. В начале апреля журналисты сообщили, что Татьяна попала в реанимацию. Звезде поставили неутешительный диагноз – «инсульт».

По словам артистки, ее действительно госпитализировали из-за серьезных проблем с сердцем. Однако ситуация не была настолько страшной, как ее описывали в газетах. Буланова лично приняла решение об обследовании в стенах медицинского учреждения.

Артистка часто становится жертвой фейковых новостей. За пару месяцев до «инсульта» Татьяну обвинили в том, что она избегает встречи с внебрачным сыном.

Неизвестный долго писал письма артистке и упрекал в том, что она бросила его в детстве. Молодой человек требовал встречи. Буланова заявила, что привыкла к подобным выходкам поклонников.