28.03.2020 в 17:30utro.ru

Объявившаяся Заворотнюк рассказала о непростом периоде в жизни

новости

Дочь «Моей прекрасной няни» вспомнила о том, что мать отговорила ее возвращаться домой

Анна Заворотнюк, которая недавно вновь стала активно вести «Инстаграм», поделилась деталями своего прошлого. Дочь знаменитой актрисы, которая, по слухам, борется с раком, рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в США.

Анна отметила, что переезд в Соединенные Штаты кардинально изменил ее жизнь. Несмотря на то, что дочь Анастасии Заворотнюк мечтала учиться за границей, миграция в другую страну ее сильно напугала. «Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой», – призналась Анна, поэтому после первого же дня в университете она в слезах позвонила маме.

Заворотнюк рассказала, что хотела вернуться домой, однако звезда сериала «Моя прекрасная няня» уговорила ее потерпеть и остаться хотя бы на несколько месяцев. «Моя мама невероятно мудрая женщина», – написала Анна об Анастасии.

Далее, по словам девушки, ей действительно стало легче и уже на второй месяц после переезда она нашла друзей.

«Очень вдохновляющая история жизни», «Вы большая молодец, очень целеустремленный человек», «Спасибо что делишься с нами жизненным опытом. Дай Бог всей вашей семье здоровья, сил и терпения», – поддержали подписчики Анну (орфография м пунктуация сохранены).

В последнее время девушка стала раскрываться перед «Инстаграм»-пользователями и все чаще рассказывать небольшие истории из своей жизни. Однако о состоянии своей матери Заворотнюк пока молчит, где находится актриса пока не известно.

Ранее Анна порассуждала о пандемии коронавируса, из-за которой погибли уже тысячи человек.