+
Реклама


01 Марта в 17:50dni.ru

Объявлено о неожиданной пользе вспышки коронавируса

новости

Вспышка коронавируса держит в страхе людей по всему миру. Как бы парадоксально ни звучало, но у эпидемии есть и положительные стороны, считают эксперты..
Вспышка коронавируса держит в страхе людей по всему миру. Как бы парадоксально ни звучало, но у эпидемии есть и положительные стороны, считают эксперты.

В NASA сообщили, что вспышка коронавируса повлекла за собой сокращение выбросов в атмосферу выхлопных газов от автомобилей и фабрик. Уточняется, что это произошло из-за остановки предприятий в Китае.

«Мы впервые наблюдаем такое сильное снижение выбросов в атмосферу на столь большой территории из-за всего одного фактора», – отметили эксперты из NASA. Кроме того, обстановка стала улучшаться и в других районах Китая. Так, в центральных и восточных районах выбросов в атмосферу стало на 10-30% меньше, чем в аналогичные периоды прошлых годов.

Ранее военный эксперт Игорь Никулин указал на факторы, которые говорят об искусственном происхождении возникшего в Китае коронавируса COVID-19. Заказчик этой «спецоперации», которая охватила весь мир, станет известен в ближайшее время, уверен он.

Одна из самых пугающих черт нового коронавируса – структура, которая позволяет ему не только передаваться от животных людям, но и не видеть различий между теплокровными и хладнокровными. Подобная комбинация вряд ли могла возникнуть в природных условиях спонтанно, считают некоторые специалисты.

Главное на сегодня